Atelier Culinaire

Mais au fait, un atelier culinaire, comment ça se passe ? 
Bah oui parce que c'est bien beau de parler atelier culinaire et tout et tout, mais quand on en a jamais fait, ça reste tout de même assez ...... vague....


Il faut compter environ 2h et 2/3 recettes simples, rapides et gourmandes.



- On fait un petit tour de table ou tout le monde se présente brièvement, puis je vous présente Demarle, ses atouts, son catalogue, le métier et pourquoi je l'ai choisi.
- Ensuite on passe en cuisine, et celles qui le désirent mettent la main à la pâte. C'est sympa car c'est simple et rapidement on découvre le résultat.
- On déguste, on regarde ensemble le catalogue, et celles qui le souhaitent posent des questions, passent commande (je rappelle quand même que les ateliers sont sans obligation d'achat), proposent de devenir à leur tour hôtesse, bref on mange et on papote. C'est pas sympa ça ?!

Une semaine à 10 jours plus tard, je livre l'ensemble de la commande à l'hôtesse qui transmettra à ses amies, ou bien chacune se fait livrer à domicile, ça dépend de ce que nous avons convenu le jour de l'atelier.

Bien sûr, l'hôtesse reçoit un cadeau en fonction du chiffre d'affaires réalisé lors de son atelier : c'est aussi une manière de s'équiper, pensez-y ;)

L'atelier culinaire Demarle se prépare avec l'hôtesse : on choisit ensemble les recettes, elle invite ses amies, je lui donne la liste des courses, et on fait équipe pour jouer gagnant-gagnant !

Et puis on recommence avec de nouvelles recettes, des nouvelles amies, etc....

Vous voulez qu'on en parle, qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Alors contactez moi par mail : laetitia.ferrary@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire