Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Recette tirée du livre : Cook'in au quotidien
Ingrédients pour la pâte à pizza
- 150 gr d'eau froide (15 cl)
- 30 gr d'huile d'olive
- 1 sachet de levure à pizzas GOURMANDISES®
- 250 g de farine
En garniture j'ai utilisé ici :
- crème, saint Jacques, crevettes, gruyère
- tomate, chorizo, champignons, gruyère
- crème, patates, lardons, reblochon
(mais vous pouvez varier les plaisirs comme bon vous semble...)
Préparation de la pâte à pizza :
Mélangez l'eau, l'huile et le sachet de GOURMANDISES® pizzas dans le bol. Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40° et la vitesse sur 2.
Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 min.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile Silpat ou d'un torchon pendant 10 min.
Après cette pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air (rompre).
Déposez les empreintes travées sur la grille perforée.
Divisez la pâte en 3 et mettez les patons en forme dans les empreintes.
Garnissez les pizzas puis laissez-les pousser 20 min.
Faites cuire au four à 210° pendant 10 min environ.
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