Moule utilisé : Tablette FM 497
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Recette tirée du livre : Carrément Bon
Ingrédients :
- 1 botte de persil
- 150 gr de beurre
- 60 gr de moutarde
- 6 oeufs moyens
- Sel, Poivre
- 140 gr de farine
- 1 sachet et demi de levure chimique (16 gr)
- 140 gr de gruyère râpé
- 270 gr de dés de jambon blanc
Préparation du gâteau de jambon :
Préchauffez votre four à 180° et placez votre moule sur la grille perforée.
Emincez finement le persil.
Dans le cul de poule, mélangez le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil ciselé, le sel et le poivre.
Melangez la farine et la levure puis incorporez-les au premier mélange. Ajoutez ensuite le gruyère et les dés de jambon.
Garnissez le moule de préparation et faites cuire environ 35 min au four à 180°.
Idéal le soir avec une salade verte ^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire