mardi 19 novembre 2013

Mignon de porc à la moutarde


Recette réalisée au Cook'in
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Recette tirée du livre : Cook'in au quotidien

Ingrédients :
- 30 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 300 gr de fond de volaille reconstitué
- 200 gr de champignons moyens
- 30 gr de vermouth (facultatif)
- 50 gr de moutarde à l'ancienne (ou pas)
- 3 gr de sel
- poivre du moulin
- 500 gr de filet mignon de porc paré
- 50 gr de crème fraîche liquide

Préparation du mignon de porc :

Mettez le beurre et la farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 min 30, la température sur 80° et la vitesse sur 4.

Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le vermouth, la moutarde, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 min, la température sur 100° et la vitesse sur 2.

Découpez le filet mignon en morceaux de 30 gr environ. Ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 min, la température sur 100° et la vitesse sur 2.

Accompagnez avec une bonne purée maison par exemple...

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