mardi 5 novembre 2013

Palets de légumes grillés au thon


Moule utilisé : Empreintes Grands Ronds FP 2777
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Recette tirée du livre : Flexipan au quotidien

Ingrédients :
- 100 gr d'olives vertes dénoyautées (net égoutté)
- 6 larges tranches de pain de mie
- 450 gr de légumes grillés surgelés (poivrons, aubergines et courgettes) (légumes frais pour moi ici)
- 30 gr d'huile d'olive
- 250 gr de thon entier au naturel (net égoutté)
- 300 gr de sauce tomate cuisinée
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence

Préparation des palets :

Préchauffez votre four à 180° et déposez vos empreintes sur la grille perforée.

Concassez grossièrement les olives.
A l'aide du découpoir 9.5 cm détaillez 6 ronds dans les tranches de pain de mie.
Dans une grande poêle, faites poêler les légumes 8 min avec l'huile d'olive.
Garnissez vos empreintes de légumes.

Répartissez sur le dessus le thon émietté, les olives concassées, la sauce tomate et les herbes de Provence.
Recouvrez avec un rond de pain de mie.

Faites cuire à 180° pendant 15 min.
Laissez reposer 5 min avant de démouler.
Servez avec une salade.

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