mercredi 30 octobre 2013

Mini-tartelettes au thon


Toile utilisée : Toile Silpain SN 4035
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Recette tirée du livre : Flexipan au quotidien

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée épaisse
- 100 gr de thon au naturel (net égoutté)
- 200 gr de tomates concassées
- 20 gr de parmesan râpé
- poivre du moulin
- olives noires
- huile d'olive

Préparation des mini-tartelettes :

Préchauffez votre four à 180° et déposez votre toile Silpain sur la grille perforée.

Avec le découpoir 6 cm, détaillez autant de ronds de pâte feuilletée que possible et posez-les sur la toile Silpain.

Egouttez et pressez le thon.
Recouvrez les fonds de pâte de tomates concassées puis de miettes de thon.

Saupoudrez de parmesan.
Ajoutez un tour de poivre du moulin, une olive et un filet d'huile d'olive.

Faites cuire au four à 180° pendant 25 min environ.

Dégustez chaud ou tiède, à l'apéritif ou en entrée dans une belle assiette composée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire